友達とスキーへ行ったあとログハウスで自家野菜のおもてなしを行いました。白菜、ネギ、シイタケは鍋に、なばなは、おしたしに、ダイコン、ニンジンは、スティクに切り生で、前菜はキュウリの麹漬け漬物それに第2メインデッシュとして横浜の友からいただいた餃子を焼いて食べ、ビールを飲むともう格別!!生きていることを感じます。バックミュージックはナレーション付きのジェットストリームをかけて時計を見るともう12時をまわっているではないか。今日はいい日だ。
最新の画像[もっと見る]
- 黒枝豆の植え付け 8ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 8ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 8ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 8ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 8ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 8ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 8ヶ月前
- トマトの定植 9ヶ月前
- トマトの定植 9ヶ月前
- トマトの定植 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます