大根の甘酢漬け 2015-01-31 10:01:13 | 日記 今日初めて大根の甘酢漬けを四季菜館(野菜直販店)に出荷してみました。味は本当においしいのですが、売れるかどうかちょっと不安です。それと価格を決めるのには、本当に悩みます。砂糖、酢、塩とウコン色素で漬けていますが、砂糖を大量に使うため材料費が高く1/4切れ200円近くかかりますが200円ではとてもとても・・・。ム--っと考えた末130円に設定し、とりあえず5袋出してみました。どうだろうか。 « 野菜でおもてなし | トップ | 菜園に鹿が »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 どうでした? (凡鳥) 2015-02-07 19:09:34 売り上げ、どうでした?? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する