今日は、大根漬けです。私の大根漬けは、大根をきれいに洗い、皮をむき、四つ切にして漬けます。調味料は、酢、砂糖、塩で巨大な重しで漬けると、これはちょっと甘くてウマイうまい大根漬けができます。
最新の画像[もっと見る]
- 黒枝豆の植え付け 3ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 3ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 3ヶ月前
- 黒枝豆の植え付け 3ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 4ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 4ヶ月前
- 6月上旬のトマトの育成 4ヶ月前
- トマトの定植 5ヶ月前
- トマトの定植 5ヶ月前
- トマトの定植 5ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- Unknown (Unknown)
- 2014-12-24 22:36:12
- 寒い中、毎日沢山の野菜作り、本当にご苦労さまでございます。和ちゃんさんの場合は、単に作るだけでなく、加工して多くの人に新鮮な美味しさを味わってもらいたい!という熱い思いが伝わってきますね。晩酌は芋焼酎ですか、いいですね。晩酌を楽しみに頑張ってくださいね。所で、コメントが増えてきましたね。でも、「高倉 健さん」は正直、言い過ぎではないでしょうか?
- 返信する
- Unknownじゃないよ (うさぴょん)
- 2014-12-24 22:41:05
- Unknownになってしまいましたが、うさぴょんです
- 返信する
規約違反等の連絡