「僕の体の1/4は、くら寿司だ」と言っても過言ではないほどよく食べてます
以前は、回転寿司には、ほとんど行くことがなかったのですが、、、
10年ほど前、その近くに丸亀製麺や中華料理店があるので選択肢が増えたこともあって行くようになりました
当時は一皿100円でネタも味も充実していました
勿論 市中の寿司屋さんにはかないませんがお値段以上のお値打ちと言う感じでした
ここ数年は週に3~4回 ランチに行っています
サイドメニューには、うどんか茶碗蒸し、赤だしから選びます
回転寿司は、何といっても自分のお腹具合でオーダーできるところと楽天ポイントが使用できるところが気に入っています
会計の端数はポイントから支払っています
最近 原料高から値上げして少し高くなりましたがこの状況では致し方ないと思っています
もう 100円になることはないと思うけれどそれならば我が家の収入が増えて欲しいと思う今日この頃です