昨日はパパのお誕生会をしました。
子供も行けば良いのに、
行かないと言い出して、(疲れてるといって)
ま~行ける時行って普段食べれないご馳走を頂きに出かけました。
(銀座6-5-15 銀座能楽堂ビルB1F 電話03-3572-3030)
シーフードとステーキの鉄板焼きがジューシィーで美味さを引き出してくれます。
前菜に続いて出たサラダにヤーコンが入って面白い食感です。
エビとホタテのオリーブオイル焼きにパプリカのソース仕立て、
パプリカのソースってたまらない味です。
和牛のフィレ100gです。沢山食べれる人には少ないかも。
注文でいくらでも大きく出来ます。ガーリックを一緒に頂くと美味しい。
メインテーブルでコックさんの焼きたて頂くので、ミディアムが美味しいね。
ごはんはおにぎりの椀仕立てと、
ガーリック入りチャーハン仕立てがあり、チャーハン仕立てにした。
ガーリックの程良い分量と炒め加減がばっちりでまた来て食べたいと思ったよ。
汁椀は赤だしでなめこ入り・・これも唸るお味。
トワイライトコースなので、このあとデザートとコーヒーで終わり。
お肉の種類と分量で変わりますが一人9000円前後です。
最後のハイライトはアイスクリームの鉄板焼き、照明を消して、
ジューとワインだと思うね,アイスにかけてできあがり。
別室でコーヒーで歓談して…ジエンドです。
又、来たい気にさせるコルザでした。
コックさんも気さくで写真撮ってもOKだし、嬉しいよね。
ご馳走様でした。
子供も行けば良いのに、
行かないと言い出して、(疲れてるといって)
ま~行ける時行って普段食べれないご馳走を頂きに出かけました。
(銀座6-5-15 銀座能楽堂ビルB1F 電話03-3572-3030)
シーフードとステーキの鉄板焼きがジューシィーで美味さを引き出してくれます。
前菜に続いて出たサラダにヤーコンが入って面白い食感です。
エビとホタテのオリーブオイル焼きにパプリカのソース仕立て、
パプリカのソースってたまらない味です。
和牛のフィレ100gです。沢山食べれる人には少ないかも。
注文でいくらでも大きく出来ます。ガーリックを一緒に頂くと美味しい。
メインテーブルでコックさんの焼きたて頂くので、ミディアムが美味しいね。
ごはんはおにぎりの椀仕立てと、
ガーリック入りチャーハン仕立てがあり、チャーハン仕立てにした。
ガーリックの程良い分量と炒め加減がばっちりでまた来て食べたいと思ったよ。
汁椀は赤だしでなめこ入り・・これも唸るお味。
トワイライトコースなので、このあとデザートとコーヒーで終わり。
お肉の種類と分量で変わりますが一人9000円前後です。
最後のハイライトはアイスクリームの鉄板焼き、照明を消して、
ジューとワインだと思うね,アイスにかけてできあがり。
別室でコーヒーで歓談して…ジエンドです。
又、来たい気にさせるコルザでした。
コックさんも気さくで写真撮ってもOKだし、嬉しいよね。
ご馳走様でした。
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