今日は卓球教室の日です。
寒いので
結構厚着して行きました。
教室は温かくて
運動したら汗びっしょりになった。
1時間半ずっと
動いて・・・・すごい運動量です。
打ち方もいろいろ教えていただいて
バックも・・・やってみました。
先生は良い球だしてくれるので
ポンポン入ります。
良いよ良いよ。その調子って。・・ですが、
生徒同士になると
ポ~ンとうちあがってなかなか思うところに入りません。
1時間半はあっという間に終わり。
汗びっしょりですが( ^ω^)・・・心地よい終わり方です。
着換え持ってきたので良かった。
明日は身体中。。痛くなるよ。
・・・・・・・・
卓球の写真がないので
昨日のうちの晩御飯をUPします。
昨日は水彩教室の日でした。場所は今日の卓球教室と同じところです。
スーパーが入ってるのでお刺身用のブリを買ってそれだけにしようと手抜き考えていたけど
物足らないので野菜の天ぷらもつくりました。
ほんとはブリのお刺身・・あまり好きじゃないんです。
で・・・
半分は煮魚にしました。
天ぷらは
人参、かぼちゃとインゲンとサツマイモなど。
寒いので
結構厚着して行きました。
教室は温かくて
運動したら汗びっしょりになった。
1時間半ずっと
動いて・・・・すごい運動量です。
打ち方もいろいろ教えていただいて
バックも・・・やってみました。
先生は良い球だしてくれるので
ポンポン入ります。
良いよ良いよ。その調子って。・・ですが、
生徒同士になると
ポ~ンとうちあがってなかなか思うところに入りません。
1時間半はあっという間に終わり。
汗びっしょりですが( ^ω^)・・・心地よい終わり方です。
着換え持ってきたので良かった。
明日は身体中。。痛くなるよ。
・・・・・・・・
卓球の写真がないので
昨日のうちの晩御飯をUPします。
昨日は水彩教室の日でした。場所は今日の卓球教室と同じところです。
スーパーが入ってるのでお刺身用のブリを買ってそれだけにしようと手抜き考えていたけど
物足らないので野菜の天ぷらもつくりました。
ほんとはブリのお刺身・・あまり好きじゃないんです。
で・・・
半分は煮魚にしました。
天ぷらは
人参、かぼちゃとインゲンとサツマイモなど。