行ってきました~~。土曜日のランチです。
本格派 スペインバルに。
10回以上行ってますね。
それなのに、パッタリ行かなくなってました。
スペインに旅行した時
スペインのおじや。食べました。始めてなので??不思議なお味でした。
お店のマスターがお鍋ごと私たちのところに持ってきて
写真を撮りなさい。って言ってくれたのをここのレストランに来るたび思い出します。
それに最近スペイン産のオリーブオイルが市場に出てますね。
今までのよりお安い!!私達には嬉しいお値段です。
スペインは広くって
まだ素朴さも残っていて
それにサグラダファミリアの素晴らしさ、色々思い出します。
また行きたいな~。
サラダも美味しい。
メインのおじや。
すごく熱いのでやけどに注意ですよ。
特別注文のデザート。
雪の降る寒い日には
熱々のおじやでも食べて
元気にすごします。
本格派 スペインバルに。
10回以上行ってますね。
それなのに、パッタリ行かなくなってました。
スペインに旅行した時
スペインのおじや。食べました。始めてなので??不思議なお味でした。
お店のマスターがお鍋ごと私たちのところに持ってきて
写真を撮りなさい。って言ってくれたのをここのレストランに来るたび思い出します。
それに最近スペイン産のオリーブオイルが市場に出てますね。
今までのよりお安い!!私達には嬉しいお値段です。
スペインは広くって
まだ素朴さも残っていて
それにサグラダファミリアの素晴らしさ、色々思い出します。
また行きたいな~。
サラダも美味しい。
メインのおじや。
すごく熱いのでやけどに注意ですよ。
特別注文のデザート。
雪の降る寒い日には
熱々のおじやでも食べて
元気にすごします。
パエリアとはまた違うんですね。
最後のデザートも格別でしょうね~!
食べながらスペインを思い出すなんて、なんて素敵なんでしょう!!
やっぱりその地に行かれた方は、お料理一つとっても味わい方が違いjますね☆
ひたすら羨ましい・・・(*^。^*)
壁一面に
闘牛が描かれてるんですよ。
それに
フラメンコの踊り子も描かれていて
スペインの風景思い出しました。
パエリアと同じですね。
おじさんがおじや、おじやというのですよ。
日本人のお客さんを喜ばせて…という事かも!!
また行きたいけど
遠いんですよ。乗継して
16時間もかかる。
良く行けたと感心してます。