水カレイを煮付けて木曜の晩ごはん カレイはあまり食べる方じゃないんだけど見た目ぷっくりしていたので煮付けてみた
いつもは砂糖は入れないんだけどここはこってりが失敗が少ないと思い角砂糖2個分入れた、つきっきりで煮汁を表面にかけ続けたからてまがかかるよね
久しぶりの炊きたてご飯だからこそのおかずたち、みそ汁はおあげとネギとナガイモ、、いや、、、ニッポンだね
水カレイを煮付けて木曜の晩ごはん カレイはあまり食べる方じゃないんだけど見た目ぷっくりしていたので煮付けてみた
いつもは砂糖は入れないんだけどここはこってりが失敗が少ないと思い角砂糖2個分入れた、つきっきりで煮汁を表面にかけ続けたからてまがかかるよね
久しぶりの炊きたてご飯だからこそのおかずたち、みそ汁はおあげとネギとナガイモ、、いや、、、ニッポンだね