ごぼうチップ,いいね!、サイコロステーキ,最近、無性に肉が食いたいときがあるんだよね,天狗じまんのシュウマイ、テーブルで固形燃料で5分ほど温めて食べるんだよね、最後まで熱々で食べられるって趣旨ではなかったね
アジフライ、メニューの写真がものすごくおいしそうでつい頼んだけどメニューの写真とはボリューム感がかなり違う、,,サラダは一番小さな物、天狗はランチを食べて思うもの、ランチのお得感は半端ないなああ
じいさん、ばあさんのおいらたちには夜メニューは味が濃いかな
岩倉 実相院 青い紅葉がとってもナイスでございました、ただなああ、MBSの取材チームがいてなんかゆっくり見られなかったのが残念、
なすと厚揚げの煮物で水曜の晩ごはん、長なすのでっかいのを買ったので焼き目をつけてつけ汁に入れておく、
残りのつけ汁で厚揚げを煮こんで辛つけ汁につけて、エリンギと豚肉を炒めて混ぜた、サーモンは塩とごま油、わさびとしょうゆ