太刀魚の塩焼きで日曜の昼ご飯、太刀魚は大好物なんだけど何しろ小骨が多い、、、うまいよね、おいらのおいしいと思った魚のベストスリーの一つが済州島で食べた太刀魚だね、年をとると同じものを食べても平気になるってほんとだね、ほぼ毎日、豚汁をお昼に食べてる、、
中華のお店で午後二時過ぎのお昼ご飯、確定申告のためおくさんと堀川今出川の会場に出動、10時半前に到着、
11時に予約してあったんだけど列にならんでいるようにとの指示、??だけどおとなしく待っていると予約時間を過ぎてゆく、受付まで何十分、手続きに何十分、書類作成まで何十分、終わったのが午後二時5分、、決めていたお店までバスに乗らないといけないからランチタイムに間に合わない、ので今出川沿いの街中華の飛び込んで定食を食べた
あああ、しんどかった、、、
11時に予約してあったんだけど列にならんでいるようにとの指示、??だけどおとなしく待っていると予約時間を過ぎてゆく、受付まで何十分、手続きに何十分、書類作成まで何十分、終わったのが午後二時5分、、決めていたお店までバスに乗らないといけないからランチタイムに間に合わない、ので今出川沿いの街中華の飛び込んで定食を食べた
あああ、しんどかった、、、