小鍋でご飯一合を炊く、、なかなかいい感じ、もう少しつぶがたつような炊きあがりにしたいけど なべはキャベツ、タマネギを豚骨ラーメンのスープで煮こんだもの、キャベツが残ってるんだよね
鯛の煮付けで月曜の昼ご飯、京都中央市場近くにある自販機で買う鯛の切り身で甘く煮付けた、
ニンジン、マイタケは残っていたので入れたからビジュアルがひどいけどこうしていかないと冷蔵庫が片付かない
残っていた煮物に材料を足して煮ていく無間地獄かもしれない
残っていた煮物に材料を足して煮ていく無間地獄かもしれない
小鍋でご飯一合を炊く、、なかなかいい感じ、もう少しつぶがたつような炊きあがりにしたいけど なべはキャベツ、タマネギを豚骨ラーメンのスープで煮こんだもの、キャベツが残ってるんだよね