なすのかわをしっかり焼ききって濃厚なみその煮浸しにた、うまかった、切り干し大根には最高級の済州島産の干しシイタケをたっぷり入れたので、うまみがすごかった、済州島に行ったとき生産者から直接かったことがあるんだけど、「これは香港の高級店に行くやつだよ」「ほんと?」
これはサバの甘辛いため、味は良かったけど小骨が多くてね
なすのかわをしっかり焼ききって濃厚なみその煮浸しにた、うまかった、切り干し大根には最高級の済州島産の干しシイタケをたっぷり入れたので、うまみがすごかった、済州島に行ったとき生産者から直接かったことがあるんだけど、「これは香港の高級店に行くやつだよ」「ほんと?」
これはサバの甘辛いため、味は良かったけど小骨が多くてね
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