ハングルカゲショップのブログ過去ログはhttps://blog.goo.ne.jp/hanglkage

韓国映画とドラマと韓流グッズなど手に入りにくいものをソウルで店主が直接、探しました

なすのみそ煮浸し、切り干し大根 4月6日

2023-04-11 18:24:47 | 家食、外食

なすのかわをしっかり焼ききって濃厚なみその煮浸しにた、うまかった、切り干し大根には最高級の済州島産の干しシイタケをたっぷり入れたので、うまみがすごかった、済州島に行ったとき生産者から直接かったことがあるんだけど、「これは香港の高級店に行くやつだよ」「ほんと?」

これはサバの甘辛いため、味は良かったけど小骨が多くてね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  生かにをゆでてみた4月4日 | トップ | 手羽先と大根煮込み 4月10日... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家食、外食」カテゴリの最新記事