ハングルカゲショップのブログ過去ログはhttps://blog.goo.ne.jp/hanglkage

韓国映画とドラマと韓流グッズなど手に入りにくいものをソウルで店主が直接、探しました

 生かにをゆでてみた4月4日

2023-04-11 18:09:23 | 家食、外食

生かにをゆでてみた4月4日
歩いて20分の万代で生きているかにを買って自分でゆでてみた、時間はネットで11分から15分とあるのでとりあえず12分、見た目から結局15分ゆでた、捕る時期が違うのかなこれは北海道産だったけどね、ゆでがベストだったかはわからないけどうまかったあああ、手間はかかるけど自分でゆでるのもありだね、大きい方をさりげなくじぶんのほうにおいたおいらです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オイルサーディン | トップ | なすのみそ煮浸し、切り干し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家食、外食」カテゴリの最新記事