#301【シェフ三國の簡単レシピ】合挽き肉で濃厚な食べ応え!ミートローフの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ
まねをするZ 実際にしてみると思うようにはできないしぽかも多い オーブンの温度が低すぎたのか焼き色が甘い 晩ごはんで実食だ
自分なりにソフリットを入れてみたりしたけど
#301【シェフ三國の簡単レシピ】合挽き肉で濃厚な食べ応え!ミートローフの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ
まねをするZ 実際にしてみると思うようにはできないしぽかも多い オーブンの温度が低すぎたのか焼き色が甘い 晩ごはんで実食だ
自分なりにソフリットを入れてみたりしたけど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます