ハングルカゲショップのブログ過去ログはhttps://blog.goo.ne.jp/hanglkage

韓国映画とドラマと韓流グッズなど手に入りにくいものをソウルで店主が直接、探しました

まねてみたが、、、#301【シェフ三國の簡単レシピ】合挽き肉で濃厚な食べ応え!ミートローフの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ

2021-03-17 08:44:21 | 家食、外食

#301【シェフ三國の簡単レシピ】合挽き肉で濃厚な食べ応え!ミートローフの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ

まねをするZ 実際にしてみると思うようにはできないしぽかも多い オーブンの温度が低すぎたのか焼き色が甘い 晩ごはんで実食だ

自分なりにソフリットを入れてみたりしたけど

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 滋賀の道の駅でブロッコリー | トップ | チラシをアップ中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家食、外食」カテゴリの最新記事