キーマカレー風ポテトローフで日曜の晩ごはん、冷凍庫のカレーの残りを使い切ることにした、ダイソーで買ったアルミの型枠でいろいろ作っているんだけどなかなかこれ!ってできないな、じゃがいもは皮付きのまま20分近くゆでて粉ふきいも風にしてからキーマ、いも、チーズ、キーマ、チーズの順に入れて焼いたんだけど最後をチーズ、キーマにすれば良かったかなと思案中、チーズが焦げちゃってね、それとも焼き上げてからチーズをのせるのが正解なのかな
同じ型枠をつかった卵と野菜でお好み焼き味のローフ
キーマカレー風ポテトローフで日曜の晩ごはん、冷凍庫のカレーの残りを使い切ることにした、ダイソーで買ったアルミの型枠でいろいろ作っているんだけどなかなかこれ!ってできないな、じゃがいもは皮付きのまま20分近くゆでて粉ふきいも風にしてからキーマ、いも、チーズ、キーマ、チーズの順に入れて焼いたんだけど最後をチーズ、キーマにすれば良かったかなと思案中、チーズが焦げちゃってね、それとも焼き上げてからチーズをのせるのが正解なのかな
同じ型枠をつかった卵と野菜でお好み焼き味のローフ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます