鯛をしっかり焼いて日曜の晩ごはん、簡単ピクルス風、ワインビネガー、砂糖、塩、ゆず皮、ケーパーでつけ込み液をつくって一晩つけ込んだ、鯛は塩を多めにふって多めのガーリックオイルで皮目をしっかり焼いたんだけど想定通り、焼きすぎだった、、
AEONでとようけ山本の油揚げが20%OFFだったのでゲット、万願寺シシトウと煮こんだんだけど翌日、しっかり二度目の火入れをしっかりしたらとろとろになった、なりすぎかなっておもうぐらいやわらかいんだよね
鯛をしっかり焼いて日曜の晩ごはん、簡単ピクルス風、ワインビネガー、砂糖、塩、ゆず皮、ケーパーでつけ込み液をつくって一晩つけ込んだ、鯛は塩を多めにふって多めのガーリックオイルで皮目をしっかり焼いたんだけど想定通り、焼きすぎだった、、
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