ギョウザを作って木曜の晩ごはん 手作りだとシンプルなアジでいくらでも食べられるね、味の素の冷凍ギョウザもうまいけどね、キャベツを真ん中におくのはおいら流
小松菜とお上げの煮たのとか、、てこの数年、二人分のご飯ばかりだからだったね、
ばあちゃん、むすめがいたころはいろいろ作れたけど二人だとてきとうだもんね
ギョウザを作って木曜の晩ごはん 手作りだとシンプルなアジでいくらでも食べられるね、味の素の冷凍ギョウザもうまいけどね、キャベツを真ん中におくのはおいら流
小松菜とお上げの煮たのとか、、てこの数年、二人分のご飯ばかりだからだったね、
ばあちゃん、むすめがいたころはいろいろ作れたけど二人だとてきとうだもんね
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