ハングルカゲショップのブログ過去ログはhttps://blog.goo.ne.jp/hanglkage

韓国映画とドラマと韓流グッズなど手に入りにくいものをソウルで店主が直接、探しました

サーモンの塩ごま油ととりレバー煮こみと湯豆腐で金曜日の晩ごはん

2021-05-28 19:27:48 | 家食、外食

サーモンの塩ごま油ととりレバー煮こみと湯豆腐で金曜日の晩ごはん 今、マイブームの刺身を塩とごま油で食べる

久しぶりにライフにいったらとりレバーが見切り品になってる,よし、煮こもっと,特売品の手羽元とこってり煮こんだ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝は屋台のトーストと豆乳飲... | トップ | キノコのおかゆ 全く記憶がない »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家食、外食」カテゴリの最新記事