アニラオからドルフォがサポートで来ています。夕食はドルフォと彼のカミさんが作ってくれています。

今日の午前中にバターを購入して来ました。
よって、レシビ通りにパンを作りました。
小麦粉:250g
水:180cc
バター:20g
ドライイースト:小さじ1
塩:ヒマラヤ塩:小さじ1
砂糖:大さじ2、小さじ1
クリーミー:小さじ1
焼き加減は普通で焼きました。
昨晩セットしたゴパンでレーズンパンが出来上がっていました。
昨日のレシピは
水:180cc
小麦粉:250g(フィリピンで購入したオールパーパスタイプ)
砂糖:大さじ2、小さじ1
スキムミルク:小さじ1
塩:小さじ1(ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト)
ドライイースト:小さじ1
オリーブオイル:20cc
焼き上がりはこんな感じ
カットするとこんな感じ
今朝の朝食
おはようございます。
今朝のレガスピですが、曇っています。
2017年9月12日 9時34分 現在のレガスピの概況です。
気温27度
Thunderstorm(雨は降っていません。少し日が出てきました)