ホームベーカリーで焼いたパンをスライスし、トーストにして頂きました。
スクランブルエッグとソーセージです。
昨日のお昼に作った同じレピシで今朝焼きました。
水:180cc
小麦粉:250g
バター:20g
砂糖:大さじ2、小さじ1
塩(ヒマラヤ岩塩):小さじ1
スキムミルク:小さじ1
ドライイースト:小さじ1
焼き上がりの時間を7時にセットして、朝食として頂いた時間は2時間後の9時ごろです。
おはようございます。
今朝のレガスピは晴れのち曇りと言った天気です。
マヨン山は麓はよく見えますが、4合目より上は曇っています。
今のレガスピは気温30度、曇り
- Winds from the W
- 6 km/h
- Humidity: 71%
- Pressure: 1008.70 mb
- UV Index: 6
- Cloud Cover: 78%
- Ceiling: 3414 m
- Dew Point: 24° C
- Visibility: 11 km
午前中は晴れのち曇り、午後から曇り、3pmにT-stormの予報が出ています。