昨晩準備したレシピはこちらです。
小麦粉(マグノリア):250g
水:160cc 小麦粉に対し、64%
昨日のパンが少し中が湿っていたので減らしてみました。
塩(ヒマラヤ岩塩):小さじ1
砂糖(グラニュー糖):大さじ2.小さじ1
クリーマー:小さじ1
ドライイースト:小さじ1
オリーブオイル:20cc
水が少ない為か、膨らみが少ない小ぶりなパンになりました。
それほど柔らかくありません。
The recipe I prepared last night is here.
Flour (Magnolia): 250 g
Water: 160 cc
I tried to reduce yesterday 's bread because it was wet inside.
Salt (Himalayan rock salt): 1 tsp
Sugar (granulated sugar): 2 tablespoons. 1 teaspoon
Creamer: 1 tsp.
Dry yeast: 1 tsp
Olive oil: 20 cc
Due to the small amount of water, it became small bread with less bulging.
It is not so soft.
今朝、給油して来ました。
走行距離:376.8KM
累積走行距離:1345.4KM
給油量:11.754L
累積給油量:44.073L
ガソリン単価:45.4Peso/L 前回よりも45センタポス値上がりしています。
給油金額:533.63Peso
今回の燃費:32.06Km/L
平均燃費:30.53Km/L
おはようございます。
今朝のレガスピは曇り、時々、小雨が降るような天気です。
マヨン山も雲に覆われております。
Good morning.
Legazpi this morning is cloudy, sometimes the weather seems to rain.
Mayon is also covered with clouds.