実家(大阪)の近くの中華料理屋さん
そこの春巻きが 絶品
夏に帰省した時も食べました

具がたくさん入っていて 太い春巻き~
でも‥‥そのお店が少し前に 閉店してしまいました
もう一度、春巻き、酢豚、お芋~
食べたかった~
春巻きの皮、薄焼き卵? 薄焼き玉子そんなにたくさん作れないし‥‥
具をたっぷり入れて 市販の春巻きの皮で巻いて 卵と小麦粉を水で溶いた物につけて 揚げてみました
具をたくさんにしたら 油で揚げる時に皮に汁がしみてきて 皮破れたり‥‥ちょっとパニック
こんな春巻きのお店 あまり見かけない~どこかにないかなぁ~
そこの春巻きが 絶品

夏に帰省した時も食べました


具がたくさん入っていて 太い春巻き~
でも‥‥そのお店が少し前に 閉店してしまいました

もう一度、春巻き、酢豚、お芋~

食べたかった~
春巻きの皮、薄焼き卵? 薄焼き玉子そんなにたくさん作れないし‥‥
具をたっぷり入れて 市販の春巻きの皮で巻いて 卵と小麦粉を水で溶いた物につけて 揚げてみました

具をたくさんにしたら 油で揚げる時に皮に汁がしみてきて 皮破れたり‥‥ちょっとパニック

こんな春巻きのお店 あまり見かけない~どこかにないかなぁ~
