台湾風?おうちモーニング 2020-03-01 12:49:00 | グルメ 油條(中華揚げパン)と豆乳スープスープには 干しエビ ザーサイ ネギが入ってます参考にしたのは↓本場の味は 知らないけれど‥(前回 台湾に行った時には 食べてない‥)家のフライパンで揚げるので 小ぶりなものにしました。家だと 揚げパン 豆乳スープ‥どちらも熱々というわけにもいかなかったけど‥自己満足‥デザートは豆花なめらかにできました #台湾台湾朝食台湾料理 « 台湾旅行 | トップ | 角煮バーガー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます