角煮バーガー 2020-03-14 19:44:00 | グルメ 先日‥川越のかわいい台湾カフェに行きました!角煮バーガーが美味しかったので‥また 食べたくなり割包を自分で作ってみました!生地作りは ホームベーカリーにお任せあとは蒸し器(大同電鍋)で‥😊角煮は 市販品‥ピーナッツバターを塗り高菜漬けとパクチーで‥具が多かった?ペーパーで包めばよかったのかなぁ?自己満足〜😋そうそう‥台湾カフェでのデザートフタを開けると具沢山の豆花〜 #台湾バーガー豆花台湾カフェ « 台湾風?おうちモーニング | トップ | 手作りマスク 進化版? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます