起こした生種を使って、グリッシーニを作りました。
材料をぐるぐる混ぜ、こねてビニール袋に入れて一次発酵。
室温で6~8時間とゆっくり時間をかけて発酵させ、だいたい倍ぐらいの大きさになったら冷蔵庫へ。
こうして、一旦休憩できるとこが好きです
続きをしたくなったら、室温に戻してから分割し、丸めてベンチタイム。
それから成形して二次発酵へ。
このきれいな肌がたまりません
焼成したら、できあがり
材料をぐるぐる混ぜ、こねてビニール袋に入れて一次発酵。
室温で6~8時間とゆっくり時間をかけて発酵させ、だいたい倍ぐらいの大きさになったら冷蔵庫へ。
こうして、一旦休憩できるとこが好きです
続きをしたくなったら、室温に戻してから分割し、丸めてベンチタイム。
それから成形して二次発酵へ。
このきれいな肌がたまりません
焼成したら、できあがり