快晴
元日だけ食べるお雑煮
鶏肉の出汁で野菜も大根、人参、小松菜・・・
三つ葉はこの時期、高いので、カイワレ大根です。
香りは三つ葉がいいけど、いつもの倍近くの値段・・・
もったいないと思うのです。
お正月でも節約は続きますね。
蒲鉾も入れます。
お餅は、トースターで軽く焼いて・・・
具は少なめがいい。
丸餅、四角いお餅、どっちも作るので、好きなほうを選び焼きます。
私は丸餅がいい(^^♪
快晴
元日だけ食べるお雑煮
鶏肉の出汁で野菜も大根、人参、小松菜・・・
三つ葉はこの時期、高いので、カイワレ大根です。
香りは三つ葉がいいけど、いつもの倍近くの値段・・・
もったいないと思うのです。
お正月でも節約は続きますね。
蒲鉾も入れます。
お餅は、トースターで軽く焼いて・・・
具は少なめがいい。
丸餅、四角いお餅、どっちも作るので、好きなほうを選び焼きます。
私は丸餅がいい(^^♪