おやつはカールじゃなくて
大学いもにしてみました。
いつもは、土井善晴センセのレシピなので拍子切りです。
乱切りのほうが楽ちんなので・・・
3分茹でてから揚げます。
素揚げじゃないのです。
密は砂糖と水と醤油・・・
砂糖はザラメなのでコクがあり、気に入っています。
イモは苦手なのに大学いもにすると
うっうまい(^^♪やん
土井善晴センセ、様様です。
レシピがないと料理できないワタシです。
味噌汁ぐらいはレシピなくてもできる。
そんなん、威張れないかぁ
おやつはカールじゃなくて
大学いもにしてみました。
いつもは、土井善晴センセのレシピなので拍子切りです。
乱切りのほうが楽ちんなので・・・
3分茹でてから揚げます。
素揚げじゃないのです。
密は砂糖と水と醤油・・・
砂糖はザラメなのでコクがあり、気に入っています。
イモは苦手なのに大学いもにすると
うっうまい(^^♪やん
土井善晴センセ、様様です。
レシピがないと料理できないワタシです。
味噌汁ぐらいはレシピなくてもできる。
そんなん、威張れないかぁ