津山名物 干し肉 2012年03月11日 19時23分32秒 | グルメ 職場の人に勧められて、干し肉買いました。牛1200円、鳥500円 一つづつ買いました。 職場の人は、絶対、鳥がおすすめとのこと。 食べ方は、フライパンで、炙るだけ。 私は、塩コショウを使ったけど、そこらは、自由。 鳥も牛もそれぞれ、旨い。安い分鳥がお得なのかな。 酒のつまみに、白ごはんにもピッタリ。 すぐ、なくなってしまったよ。また、買わねば。 4月から、岡山勤務になったので、ラストスパート仕事頑張らねば。 « は~るばる来たぜ函館 | トップ | 干し肉チャーハン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます