
気仙沼市片浜にある『ココサカエル』にある『一凛』へ行きました。
噂の「黒酢のスブタ」を注文。
「黒酢スブタ」は、気仙沼の名物となりつつある逸品。
中国の黒酢、中国の醤油、純米酢をブレンドしてトロトロに。酢がこんなにも美味しいのかという革命的な味。とにかく斬新で肉とのコラボレーションがすごい。
でっかい八幡平の豚を柔らかく煮込んでいます。
玉ねぎと合わせるともう最高。
何としても食べていただきたい逸品です。
是非ともお試しください。
噂の「黒酢のスブタ」を注文。
「黒酢スブタ」は、気仙沼の名物となりつつある逸品。
中国の黒酢、中国の醤油、純米酢をブレンドしてトロトロに。酢がこんなにも美味しいのかという革命的な味。とにかく斬新で肉とのコラボレーションがすごい。
でっかい八幡平の豚を柔らかく煮込んでいます。
玉ねぎと合わせるともう最高。
何としても食べていただきたい逸品です。
是非ともお試しください。
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