気仙沼市田中にある『菊せん』へ行きました。
注文したのは、「ふぐの刺身」。
薄造りのふぐの刺身で浅葱、ふぐの身、もみじおろしなどを巻いていただきます。
高級感のある美しさも楽しめます。
贅沢な逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「ふぐの刺身」。
薄造りのふぐの刺身で浅葱、ふぐの身、もみじおろしなどを巻いていただきます。
高級感のある美しさも楽しめます。
贅沢な逸品。
是非ともお試しください。
長渕剛語録に、
「汗をかかない人間は
恥もかけない
恥をかかない人間は
成長という自信の宝物を
放棄しているのと同じことだ」
がある。
汗をかけ
とことんやるんだよ
恥をかいてもいいじゃないか
失敗の積み重ねの先に
必ず成長がある
「汗をかかない人間は
恥もかけない
恥をかかない人間は
成長という自信の宝物を
放棄しているのと同じことだ」
がある。
汗をかけ
とことんやるんだよ
恥をかいてもいいじゃないか
失敗の積み重ねの先に
必ず成長がある
気仙沼市田中にある『アンカーバル』に行きました。
注文したのは、「きのこサラダ」。
温めたレタスに温めたシメジが乗っています。
この温野菜サラダにほんのり醤油系の味付けが施されています。
斬新なサラダ。
是非ともお試しください。
注文したのは、「きのこサラダ」。
温めたレタスに温めたシメジが乗っています。
この温野菜サラダにほんのり醤油系の味付けが施されています。
斬新なサラダ。
是非ともお試しください。
気仙沼市にある『宝介』へ行きました。
注文したのは、「宝介めし」。
ご飯の上に特製のたれ。
その上にキャベツ。
さらにカリカリに揚げた豚の唐揚げ。
マヨネーズを絡めて食べると食欲をそそります。
満足度の高いサイドメニュー。
是非ともお試しください。
注文したのは、「宝介めし」。
ご飯の上に特製のたれ。
その上にキャベツ。
さらにカリカリに揚げた豚の唐揚げ。
マヨネーズを絡めて食べると食欲をそそります。
満足度の高いサイドメニュー。
是非ともお試しください。
谷口浩美語録に、
「スタートの時に一番後ろにまわりたがる選手こそ
走り出せば結局先頭の方で帰ってくる
私はそういうことができない
はっきり言って嫌いな方法だ
強い選手は強いなりに引っ張って行って
そこでもう一度自分を磨くことをしなければならない
いつも後ろから行って
体調が上がってきたら前へ行くというのは
一番理想的で楽な練習である
しかし悪い時でも先頭て行って
悪いなりに自分を変えていくことも必要ではなないだろうか」
がある。
どんな時でも
常に苦しい状況を
自ら撰び
追い込み
成長しようとする人にだけ
可能性が広がる
「スタートの時に一番後ろにまわりたがる選手こそ
走り出せば結局先頭の方で帰ってくる
私はそういうことができない
はっきり言って嫌いな方法だ
強い選手は強いなりに引っ張って行って
そこでもう一度自分を磨くことをしなければならない
いつも後ろから行って
体調が上がってきたら前へ行くというのは
一番理想的で楽な練習である
しかし悪い時でも先頭て行って
悪いなりに自分を変えていくことも必要ではなないだろうか」
がある。
どんな時でも
常に苦しい状況を
自ら撰び
追い込み
成長しようとする人にだけ
可能性が広がる