仙台市青葉区にある『だし廊』へ行きました。
注文したのは、「イカ煮干し魚醤肉盛」。
真イカの煮干しをメインにゲソやイカ節を合わせたイカ出しのスープ。
自家製魚醤だれがすごい。
自家製麺が本格的。
柔らかチャーシューが美味しい。
チーズと玉葱で味の変化が楽しめます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「イカ煮干し魚醤肉盛」。
真イカの煮干しをメインにゲソやイカ節を合わせたイカ出しのスープ。
自家製魚醤だれがすごい。
自家製麺が本格的。
柔らかチャーシューが美味しい。
チーズと玉葱で味の変化が楽しめます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。
アントニオ猪木語録に、
「元々有りもしない『限界』にこだわると
己れの力に疑問をもつようになり
しくじったり
できなかった時
『ああ これが俺の限界だ もうダメだ』と
ギブアップしてしまう」
がある。
限界を決めるのは
いつだって自分だ
最強になるか
最弱になるか
それは
自分次第だ
「元々有りもしない『限界』にこだわると
己れの力に疑問をもつようになり
しくじったり
できなかった時
『ああ これが俺の限界だ もうダメだ』と
ギブアップしてしまう」
がある。
限界を決めるのは
いつだって自分だ
最強になるか
最弱になるか
それは
自分次第だ