仙台市青葉区にある『こうしゅう』へ行きました。
注文したのは、「冷たいらーめん」。
こちらは夏季限定のメニューです。
具材は海苔、メンマ、葱、ワカメ、ワンタンです。特にワカメとワンタンはクオリティが高いです。
麺は細麺。縮れ麺。こしは抜群。
スープは絶妙の醤油味。冷たくて飲み干せます。
夏季の逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「冷たいらーめん」。
こちらは夏季限定のメニューです。
具材は海苔、メンマ、葱、ワカメ、ワンタンです。特にワカメとワンタンはクオリティが高いです。
麺は細麺。縮れ麺。こしは抜群。
スープは絶妙の醤油味。冷たくて飲み干せます。
夏季の逸品。
是非ともお試しください。
石川洋語録に、
「自分にできることを
見つけようとするときに
心がけていただきたいことがあります
それは
できないことを諦めるのではなくて
できる自分をつくるということです」
がある。
自分にできることを
どんなに小さなことでも
地道に積み重ねると
できることが増えて
最強になる
「自分にできることを
見つけようとするときに
心がけていただきたいことがあります
それは
できないことを諦めるのではなくて
できる自分をつくるということです」
がある。
自分にできることを
どんなに小さなことでも
地道に積み重ねると
できることが増えて
最強になる
気仙沼市にある『菊せん』に行きました。
注文したのは、「気仙沼産虎河豚の刺身」。
食感が最高。
そして、美しい。
浅葱と紅葉おろしを合わせて酢でいただくと旨味も堪能できます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「気仙沼産虎河豚の刺身」。
食感が最高。
そして、美しい。
浅葱と紅葉おろしを合わせて酢でいただくと旨味も堪能できます。
まさに逸品。
是非ともお試しください。
バーナード・ショー語録に、
「私は若かりしころ
10のことを試しても
9つがうまくいかないことがわかった
そこで10倍努力した」
がある。
大概のことは
うまくいかないものだ
だからこそ
地道な努力を
誰よりも積み重ねることが
成功への道だ
「私は若かりしころ
10のことを試しても
9つがうまくいかないことがわかった
そこで10倍努力した」
がある。
大概のことは
うまくいかないものだ
だからこそ
地道な努力を
誰よりも積み重ねることが
成功への道だ
気仙沼市にある『福よし』に行きました。
注文したのは、「雲丹」。
大葉とワカメの上に雲丹がたっぷり乗っています。
雲丹の旨味が堪能できます。
新鮮で海のオーラが極限を引き出されます。
最高レベルの逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「雲丹」。
大葉とワカメの上に雲丹がたっぷり乗っています。
雲丹の旨味が堪能できます。
新鮮で海のオーラが極限を引き出されます。
最高レベルの逸品。
是非ともお試しください。