
埼玉県上尾市高崎線上尾駅東口付近にある『厨』に行きました。
注文したのは、「南部鶏白レバー刺」。
新鮮な鶏のレバーは、柔らかく口の中でとろけます。
玉ねぎと浅葱は、レバーのアクセントに最高です。
すりおろしにんにくと合わせるとさらに味が深まります。
ストレートに美味しい。
絶対に新鮮でなければ食べれない逸品。
是非ともお試しください。
注文したのは、「南部鶏白レバー刺」。
新鮮な鶏のレバーは、柔らかく口の中でとろけます。
玉ねぎと浅葱は、レバーのアクセントに最高です。
すりおろしにんにくと合わせるとさらに味が深まります。
ストレートに美味しい。
絶対に新鮮でなければ食べれない逸品。
是非ともお試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます