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仙台市若林区卸町にある『丸源』卸町店に行きました。
注文したのは、「肉そば全部もり」。
こちらのお店の醤油スープは小豆島産、岡山産、千葉産の醤油をブレンドし、鶏ガラ、豚ガラ、カツオ節などを煮込み、15日間寝かせた熟成スープ。さっぱりしていて深い絶妙のスープです。
乗せものは、柔らかい豚肉、玉ねぎ、青ねぎ、焼きのり、煮たまごと盛り沢山。
麺は中細麺。コシが最高。
ゆずおろしが徐々に溶け込んで味が変わるのも楽しい。
満喫できる逸品でした。
お店のキャッチフレーズは、「肉そば命」。
是非ともお試しください。
注文したのは、「肉そば全部もり」。
こちらのお店の醤油スープは小豆島産、岡山産、千葉産の醤油をブレンドし、鶏ガラ、豚ガラ、カツオ節などを煮込み、15日間寝かせた熟成スープ。さっぱりしていて深い絶妙のスープです。
乗せものは、柔らかい豚肉、玉ねぎ、青ねぎ、焼きのり、煮たまごと盛り沢山。
麺は中細麺。コシが最高。
ゆずおろしが徐々に溶け込んで味が変わるのも楽しい。
満喫できる逸品でした。
お店のキャッチフレーズは、「肉そば命」。
是非ともお試しください。
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