
仙台市泉区野村にある『五福星』に行きました。
注文したのは、「肉わんたんめんワカメ増し」。
ワカメは今が旬。こちらのお店は、気仙沼の大島のワカメを使用しています。柔らかくてシャキシャキの食感はまさに究極の逸品です。
大量のワンタンもプリッと肉が入っていてボリューム感があります。豚バラチャーシューは脂身が満喫でき、スープのとろみも醸し出しています。
スープはさっぱりで深い醤油味。飲み干しても喉が乾かないのがこちらのお店の売りです。
麺は太麺の縮れ麺。コシがすごくて、スープの絡みも抜群です。
常連に一番人気の「肉ワンタン麺」に、旬のワカメのトッピングは絶対にオススメです。
大満足できるラーメン。
是非ともお試しください。
注文したのは、「肉わんたんめんワカメ増し」。
ワカメは今が旬。こちらのお店は、気仙沼の大島のワカメを使用しています。柔らかくてシャキシャキの食感はまさに究極の逸品です。
大量のワンタンもプリッと肉が入っていてボリューム感があります。豚バラチャーシューは脂身が満喫でき、スープのとろみも醸し出しています。
スープはさっぱりで深い醤油味。飲み干しても喉が乾かないのがこちらのお店の売りです。
麺は太麺の縮れ麺。コシがすごくて、スープの絡みも抜群です。
常連に一番人気の「肉ワンタン麺」に、旬のワカメのトッピングは絶対にオススメです。
大満足できるラーメン。
是非ともお試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます