引き続きの、明太子スパゲティであります。
表題の通り、フードロス撲滅というかで…同じ食材を使って違うメニューを。
じゃ、ちょっと火を入れちゃおうかです。昔、初めて食べた喫茶店の「たらこパスタ」は完全に火が通ってたかな。
いつの間にか、レアとか冷製がフツーになっちゃったけど。
麺はガロファロの1.9で間違いないだろう。「スパゲッティー感」を目指す。今回はオリーブオイル無しです。
焦がしたバターにニンニクでソースを。麺絡めタイミングで明太子全量投入。3、4回フライパンあおって出来上がり。

まろやかなバター、ミディアムレアな明太子に、太めの麺の絡みヨシ。イタリアンじゃなくて洋食テイストです。
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