豪栄道の出身地にあるという、おかずバイキングのお店の画像を見て、急に食べてみたくなってしまったのです
ディッチャ
5枚目の「さばきゅうジンジャー」。
鯖の水煮缶をほぐし、キュウリ、ショウガをスライサーで切って和え、梅酢とニョクマムで味付け。
和歌山産のパクチーも加えました
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お手本は画像だけだから、味付けはテキトーです
これは常備菜にしたい!
本物の「さばきゅうジンジャー」も食べて、どんな味付けか確認してみたいかも
今日は、新玉ねぎの料理も
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Twitterで見かけた、レンジでチンする一品。
えんどう豆のひすい煮を卵とじに。
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珍しく品数の多い夕餉でした、ほほほ
ディッチャ
5枚目の「さばきゅうジンジャー」。
鯖の水煮缶をほぐし、キュウリ、ショウガをスライサーで切って和え、梅酢とニョクマムで味付け。
和歌山産のパクチーも加えました
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お手本は画像だけだから、味付けはテキトーです
これは常備菜にしたい!
本物の「さばきゅうジンジャー」も食べて、どんな味付けか確認してみたいかも
今日は、新玉ねぎの料理も
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Twitterで見かけた、レンジでチンする一品。
えんどう豆のひすい煮を卵とじに。
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珍しく品数の多い夕餉でした、ほほほ