今年初めてのお弁当
ひしゃげて、まるで見通しの良くないレンコンの酢漬けがポイントです⁉︎
自分で煮た黒豆も入れましたけど、黒くて目立たないな
お弁当のおかずは、だいたい冷凍しています。
霜にまみれて何かよくわからないの…を解凍したら、里芋と鶏胸肉をピリ辛に味付けしたものでした。
そんなの作ってたっけ?
まあ、美味しかったからいいことにします
凍ったままわっぱに詰めても、昼過ぎには食べ頃です
ひしゃげて、まるで見通しの良くないレンコンの酢漬けがポイントです⁉︎
自分で煮た黒豆も入れましたけど、黒くて目立たないな
お弁当のおかずは、だいたい冷凍しています。
霜にまみれて何かよくわからないの…を解凍したら、里芋と鶏胸肉をピリ辛に味付けしたものでした。
そんなの作ってたっけ?
まあ、美味しかったからいいことにします
凍ったままわっぱに詰めても、昼過ぎには食べ頃です