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日々の移ろい

ふすまパンとレーズンパン

午後から夫は、糖質オフのふすまパンを焼いていました。

普段なら5グラムイースト菌が必要ですが、2グラムしか無く、
苦肉の策として、

ベーキングパウダーを加えたら?

と勧め 試してみましたら、

普段と変わらぬ 大きさの

ふすまパンが焼けていました。

私は、午前中 用事があり、
朝の早くに 自分のレーズンとくるみ入りのパンをセットして出掛けていました。

帰宅したら、
パンの焼けた良い香りが家中に、漂っています。


くるみとレーズン入りパン 大好きです。


姑は、このレーズンくるみパンを囓り飲み込もうとして くるみが喉に詰まりそうになり、

それからは、市販の普通の食パンのみ食べています。


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