ひだまりブログ ~ ハーブ日和 ~

赤ワインとスパイス

昨年の12月クリスマス食事会で自分用に作ったサングリアの味が忘れられず、再度仕込みました。
お酒がダメな私でも美味しく頂けました。

シナモンやクローブやオールスパイスなどの沢山のハーブ&果物たち。美味しくできるはず。\(^o^)/

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハーブのこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2025年
人気記事