ひだまりブログ ~ ハーブ日和 ~

若い人に学ぶこと。

博多は小雨。お昼のランチのお約束の他は明日からの講座やレッスンに備え、準備の一日となります。
今朝はお抹茶にマルベリーの粉末をプラスして点ててみました。
この2種類の組み合わせは相乗効果もあって栄養価はバッチリですね。
最近はレッスンに参加される若い方々にこの組み合わせが人気です。
たまたまなのかも知れませんが、若い方の「糖質」を避ける傾向がうちのレッスンに参加される方にとても多いのです。
まだ20代の若い世代。すごく健康志向です。これはご家庭の影響によるものでしょうか。
すごいなあと思います。でもたまには甘いものもご褒美ですよとオススメしています。


ひだまりハーブガーデンのマルベリーは白石島産のもの。
他のマルベリーと比較しても味は格段と違います。その土地土地でやはり土に含まれる栄養分が違うからなのでしょう。

今週末はティーレッスン。楽しく過ごして頂きますね。
http://hidamari-herbgarden.com/info/679966

今週も素敵にお過ごしください。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「教室・講座について」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2025年
人気記事