レモン蒸しケーキwithレモンゼリー風(神戸屋)
ジャンボむしケーキ瀬戸内レモン(木村屋總本店)
神戸屋は全体的にプルプルしててゼリー状の層がある
木村屋總本店は蒸しパンからの発展系
レモン度は神戸屋が強めだけど、共に甘さっぱりしててウマイ!
#
おはよう、のの🐕❤️
今日も暑いかなぁ
ジャンボむしケーキ瀬戸内レモン(木村屋總本店)
神戸屋は全体的にプルプルしててゼリー状の層がある
木村屋總本店は蒸しパンからの発展系
レモン度は神戸屋が強めだけど、共に甘さっぱりしててウマイ!
#
おはよう、のの🐕❤️
今日も暑いかなぁ