いつの間にか限定が溜まったので一挙にアップ
九州豚骨とにんにく明太子
いつもの具材だけど、豚骨は1分で湯切りの細麺
この2つは中々濃くて旨い!
もつキムの超大盛
具材の中にモツっぽい形のものが
これまた濃くて旨い!
超超超大盛GIGAMAX GREATBOSS
器は小さめなのにGIGAを謳い、ずっしり重いのはサバの水煮がレトルトで入ってる!
ソースに合うのか?との不安は即払拭。これなら普通の焼きそばにサバ缶入れれるゾ!
#
朝部屋をのぞきに来てくれたら倒れこんで
軽く散歩に出たら疲れてネンネ。いい子だねぇ
九州豚骨とにんにく明太子
いつもの具材だけど、豚骨は1分で湯切りの細麺
この2つは中々濃くて旨い!
もつキムの超大盛
具材の中にモツっぽい形のものが
これまた濃くて旨い!
超超超大盛GIGAMAX GREATBOSS
器は小さめなのにGIGAを謳い、ずっしり重いのはサバの水煮がレトルトで入ってる!
ソースに合うのか?との不安は即払拭。これなら普通の焼きそばにサバ缶入れれるゾ!
#
朝部屋をのぞきに来てくれたら倒れこんで
軽く散歩に出たら疲れてネンネ。いい子だねぇ
息子が学生の頃、ペヤングの焼きそばが大好きで思いっきり食べてましたが・・😋
その頃こんなに沢山の種類があったら、泣いて喜んだでしょうねぇ😝
今は肥満体になった息子に教えたら大変・・知ってるかも(?)