BSE騒ぎ以来米国産牛は避けていて牛丼は専らすき家(松屋でもなく)を利用。
171の吉牛を通過しながらノボリに目を疑った。
老舗の吉野家が牛鍋どころかカレーを出すとは!?
(今までもあったらしいけれど)
メニューの多様化は業態としては当然の戦略とはいえ
専業たる同店にこだわりを持ってついているコアなファンは
たとえカレーを咖喱と表記しようが納得しないんじゃないかなぁ(^^;
171の吉牛を通過しながらノボリに目を疑った。
老舗の吉野家が牛鍋どころかカレーを出すとは!?
(今までもあったらしいけれど)
メニューの多様化は業態としては当然の戦略とはいえ
専業たる同店にこだわりを持ってついているコアなファンは
たとえカレーを咖喱と表記しようが納得しないんじゃないかなぁ(^^;