所用で池袋でしたので、足を延ばして食べてきました。普段のきんのラーメンを知らないので比べる術はありません。9~15日の期間は、「豚骨×魚介」のつけ麺のみの提供です。因みに、16~22日は「鶏×魚介」、23~26日は「海老だし」だそうです。
麺、つけ汁、そしてスープ割りと流行と言えば流行の味ですが、完成度の高いつけ麺でした。特にチャーシューの仕上がりは最高で、これがきんらしさなのかもしれませんが、もう一度チャーシューメンにして食べたい逸品でした。カイワレがとってもTETSUらしいということで、
大変美味しゅうございました。
麺、つけ汁、そしてスープ割りと流行と言えば流行の味ですが、完成度の高いつけ麺でした。特にチャーシューの仕上がりは最高で、これがきんらしさなのかもしれませんが、もう一度チャーシューメンにして食べたい逸品でした。カイワレがとってもTETSUらしいということで、
大変美味しゅうございました。