今日は卓球大会。
朝食でスタミナをつけたいですね。
ピコピーン。
半熟目玉焼きにこんがりソーセージ2本。ほかほかご飯にのっけます。
できたー!特製普通の目玉焼きソーセージ丼。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/9d/71f326bf66d58a702aff90e8d5917392.jpg)
うーん!美味しい!
腹持ちのいい炭水化物の王様白いお米に、保存性タンパク質の英雄ソーセージ、そして完全食との誉れも高い玉子が絡みスタミナ満点の美味しさ。
体中の細胞に滋養が染み込むようです。
よーし!頑張るぞー!
やっぱり朝食は一日の資本ですねなんですね。丼タイムでした!
朝食でスタミナをつけたいですね。
ピコピーン。
半熟目玉焼きにこんがりソーセージ2本。ほかほかご飯にのっけます。
できたー!特製普通の目玉焼きソーセージ丼。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/9d/71f326bf66d58a702aff90e8d5917392.jpg)
うーん!美味しい!
腹持ちのいい炭水化物の王様白いお米に、保存性タンパク質の英雄ソーセージ、そして完全食との誉れも高い玉子が絡みスタミナ満点の美味しさ。
体中の細胞に滋養が染み込むようです。
よーし!頑張るぞー!
やっぱり朝食は一日の資本ですねなんですね。丼タイムでした!
あつあつのご飯に半熟卵がとろけだし!のですね。越後湯沢での朝食を思い出しました(^^)
いつも、美味しさ倍増の食リポが楽しみです!
こんにちは!
あつあつご飯に溶け出した半熟玉子の美味しさは、まさに最強ですよね。さらに黄身に醤油を数滴たらすと、桃源郷の美味に昇華する気がします。
白いお米と旨味の醤油と生食可能な新鮮玉子、日本って本当に素晴らしいですね。(^-^)