
うーん、ほっけの干物って、何でこんなに美味しいんでしょうね。
ホコホコの白身に厚くのった脂とアミノ化した照り照りの表皮、魚の旨みという旨みが凝縮され増幅された、海産の最高傑作の一つだと思います。
干物って、食べる度になんていうか、海と太陽の偉大さを痛感させられます。
干物があって、お米があって、いやー、日本って本当にいい国ですね。
ホコホコの白身に厚くのった脂とアミノ化した照り照りの表皮、魚の旨みという旨みが凝縮され増幅された、海産の最高傑作の一つだと思います。
干物って、食べる度になんていうか、海と太陽の偉大さを痛感させられます。
干物があって、お米があって、いやー、日本って本当にいい国ですね。
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru37/37_1.html
食べ始めてから順調に体重が減ってます。
二日酔い耐性も大きく向上し、二日酔いらしい二日酔いにならなくなりました。
お試しあれ。
ホタテ侮り難し。
早速試してみます。