2024年も年末、
毎日晩飯を食べさせていただいている店での晩餐。
私が、店がお正月休みの1週間、何を食べて過ごすのか
心配されたようで、今夜はスペシャルな夜となりました。
お刺身、肉じゃが、おくら、サラダ三種、生ビール。
田舎料理屋のはんぺんのサラダほんと優しい味。
肉じゃが優勝! 玉ねぎMVP決定!
さば味噌、茄子お浸し、ふわふわ胡麻豆腐、亀萬。
茄子絶品! さば味噌しみじみ美味しぃ、、、。
おでん、亀萬の熱燗
大根をお箸で半分に切り、それを三等分に切って食し
熱燗をぐいっといく、、、日本人でよかった、、、。
美味しい料理とおいしいお酒、感謝しながらいただき
ました。
一年を締めくくる至福の時でした。
毎日晩飯を食べさせていただいている店での晩餐。
私が、店がお正月休みの1週間、何を食べて過ごすのか
心配されたようで、今夜はスペシャルな夜となりました。
お刺身、肉じゃが、おくら、サラダ三種、生ビール。
田舎料理屋のはんぺんのサラダほんと優しい味。
肉じゃが優勝! 玉ねぎMVP決定!
さば味噌、茄子お浸し、ふわふわ胡麻豆腐、亀萬。
茄子絶品! さば味噌しみじみ美味しぃ、、、。
おでん、亀萬の熱燗
大根をお箸で半分に切り、それを三等分に切って食し
熱燗をぐいっといく、、、日本人でよかった、、、。
美味しい料理とおいしいお酒、感謝しながらいただき
ました。
一年を締めくくる至福の時でした。