ばあばご飯 2020-08-27 19:20:59 | 暮らし 今日は もやし、オクラ、の上に豚を乗せて 大根おろし、ネギを振りかけて冷しゃぶにしました みつばのナムル 小さいきゅうりの韓国風浅漬 きんぴらごぼう(ごぼう、人参、こんにゃく、平天) 大根のみそ汁 を作りました🎵 栄養満点です☆ « よく使う言葉 | トップ | お気に入り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます