さくらんぼ講座 Part7 が始まります!
今回の主役は野菜と果物。
仕込水や具材にたっぷり使います。
さくらんぼから生まれた「とかち野酵母」と相性バツグンです。
1回目
カロテン野菜のミルフィーユパン、スピナッチロール
カロテン野菜のミルフィーユパン
にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー・チーズを生地に何層も重ねて焼いたパンです。
スピナッチロール
ほうれん草をたっぷり仕込水に使った、鮮やかな緑のテーブルロールです。
2回目
バナナのふんわり食パン、アップルフラワー
バナナのふんわり食パン
バナナを仕込水に使った、ほんのり甘くふんわりとした食感の食パンです。
アップルフラワー
りんごを皮ごと仕込水に使い、りんごのシロップ煮とチーズクリームを巻いた甘酸っぱいパンです。
3回目
野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック、キャベツのポタージュ
野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック
野菜ジュースを仕込水に使った、ビタミンカラーのカンパーニュ.
同じ生地でチーズ味のスティックも作ります。
キャベツのポタージュ
キャベツ・玉ねぎ・じゃいがいもなど、常備野菜で作る優しい甘さのボタージュスープです。
受講料(税込)
会員 11,448円
一般 13,608円
【3回講座】3回分まとめてお支払いください。(チケット制ではありません)
さくらんぼFesta開催!4/1(金)~5/31(火)
さくらんぼPart1~7どれでも期間中にお申し込み・お支払いいただくと
受講料会員 11,448円 → 11,000円
日程(1回目)
4月 1日(金)13:30~
9日(土)10:00~
13:30~
12日(火)10:00~
26日(火)10:00~
13:30~
28日(木)18:30~
※ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。